youssefhayek.crewcamel.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

youssefhayek.crewcamel.com



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 انواع من الشورب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قيصر روما

قيصر روما


عدد الرسائل : 146
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 20/12/2007

انواع من الشورب Empty
مُساهمةموضوع: انواع من الشورب   انواع من الشورب Emptyالسبت يناير 12, 2008 11:44 pm

انواع من الشورب 27746085945d982b2637d1
حساء ايطالي
المقادير:350جرام بطاطس
2/1 4 كوب ماء لحم
ملعقتان طعام زبدة


2/1 ملعقة شاي ملح
4/1 ملعقة شاي فلفل أسود
4/1 1 كوب دبل كريم
عودين بصل أخضر


الطريقة

يقشر البطاطس ويقطع مكعبات ثم يحمر بالزبدة مع رأس البصل الأخضر ( الجزء الأبيض ) لمدة 3 دقائق
يصب عليه ماء اللحم ويترك على النار لمدة 30 دقيقة حتى تصبح البطاطس ناعمة
يصب المقدار في الخلاط ويخلط جيداً ثم يصفى من خلال مصفاة ناعمة
تضاف الكريمة والملح والفلفل وتسخن قليلاً دون غليان وتزين بالبصل الأخضر المقطع حلقات


الشوربة الليبية اللذيذة
انواع من الشورب 179706498945d45a7429016

المقادير:

لحمة مسلوقة او دجاج مقطع مكعبات
4 رؤوس بندورة مفرومة ناعم
بصلة صغيرة مفرومة ناعم
ملعقة سمن او زبدة او زيت زيتون
معجون البندورة (الطماطم ) ملعقة او حسب اللون
كزبرة مفرومة
بقدونس مفرومة
نعنع يابس ملعقة صغيرة
عصير ليمون عند التقديم
ملح فلفل بهارات حسب الرغبة
معكرونة لسان العصفور


الطريقة:

نضع السمن في طنجرة ونضع فوقها البصل المفروم ونقلبه ونضع البندورة المفرومة ونقلبها ثم نسكب مرقة اللحمة المسلوقة تقريباً 3 أكواب (او مرقة الدجاج )
ونضيف معجون الطماطم ونتركها حتى تغلي نضيف اللحم نتركها 10 دقائق نضع المعكرونة ونتركها حتى تنضج المعكرونة ( حتى تسمك الشوربة قليلاً اضيفي ملعقة طحين مذوبة بكأس ماء )
عند النضوج نضيف الكزبرة والبقدونس والنعنع اليابس
وعند التقديم نضيف الليمون
وبالهناء والشفاء


شوربة التشيلي الخضراء بالكريمة
انواع من الشورب 146824749645d45a747b09f

المقادير:

1 م.ك زيت نباتي بصلة كبيرة مفرومة 2 م.ص ثوم طازج مدقوق 2 (14و 1/2 أونصة) علب مرقة دجاج 1 ك كريمة الطبخ 1 (15 أونصة) علبة فاصولياء سوداء مصفاة 1 (4-5 أونصة) علبة فليفلة خضراء حارة مفرومة 1/2 باوند جبنة الفلفل الحارة أو (جبنة تشيدر) مقطعة شرائح 1/2 باوند شرائح صدر ديك رومي مقطعة قطع صغيرة أوراق كزبرة طازجة مفرومة


الطريقة:

سخني الزيت في مقلاة أضيفي البصل و الثوم و اطبخيها على نار وسط مع التحريك كل فترة (4-6 دقائق) ارفعي الحرارة إلى عالية أضيفي مرقة الدجاج و استمري بالطبخ حتى يغلي المزيج (5-7 دقائق) خففي الحرارة إلى المنخفضة غطيها و اتركيها 10 دقائق ارفعي الحرارة إلى الوسط أضيفي بقية المقادير جميعها عدا الكزبرة و اتركيها (5-7 دقائق) ضعيها في زبادي التقديم و رشيها بالكزبرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 189
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 12/12/2007

انواع من الشورب Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع من الشورب   انواع من الشورب Emptyالأحد يناير 13, 2008 2:32 am

جميييل اوى جوعتنى Laughing ميرسيـــــــــى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://youssefhayek.yoo7.com
 
انواع من الشورب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
youssefhayek.crewcamel.com :: المنتدهات الاجتماعية ::  منتدى البنات-
انتقل الى: